Доставка по Екатеринбургу

бесплатно!

TEENAGER (LADY) DR-7900 TEENAGER (LADY) DR-7900 розовое TEENAGER (LADY) DR-7900 вид сверху TEENAGER (LADY) DR-7900 габариты TEENAGER (LADY) DR-7900 описание

Характеристики

  • Производитель: DUOREST, Ю.Корея
  • Артикул: К001189
  • Размеры: 1390х460х460 мм
  • Категория:  Стулья





Стул для школьника для дома TEENAGER (LADY) DR-7900
DUOREST

Выберите цвет

Салатовая ткань
Голубая ткань
Черная экокожа
Цена с доставкой по Екатеринбургу
38 440 руб.

Описание:

Настоящее ортопедическое кресло серии DUOREST LADY будет деликатно поддерживать разные части тела вне зависимости от смены позы на протяжении всего времени.(Ю.Корея).

  • Габариты кресла: 1390x460x460 мм
  • Регулировка высоты (газлифт)
  • Набивка кресла: литой вспененный полиуретан
  • Высота спинки от сиденья: 520 мм
  • Высота до верхнего края сиденья: 450-570 мм
  • Высота кресла: 1140-1390 мм
  • Механизм качания: пружинный постоянной поддержки спины (регулировка спинки)

Подголовник:

Мягкий подголовник имеет эргономичную форму, повторяющую шейный изгиб позвоночника, гибкое крепление позволяет менять угол наклона подголовника во всех направлениях относительно спинки, таким образом, при смене позы сидящего в кресле подголовник автоматически занимает единственно правильное положение, обеспечивающее оптимальную поддержку головы. Возможность отдельной регулировки высоты подголовника и спинки, позволяет использовать кресло в ростовом диапазоне от 140 до 195 см.

Спинка:

Основанием для подголовника и системы двойной ортопедической спинки, служит металлический стержень установленный перпендикулярно по отношению к сиденью, жесткость амортизации основания регулируется под вес пользователя. Двойная спинка, установлена на гибкие каучуковые крепления, позволяющие менять положение крыльев спинки под нужным углом в зависимости от позы пользователя. Спинка работает по принципу корсета, охватывая заднюю часть грудной клетки одновременно как с левой, так и с правой стороны, препятствует искривлению позвоночника. С тыльной стороны основания спинки расположена панель настройки крыльев по высоте и ширине. За счет тонкой подгонки под анатомические особенности строения спины пользователя и эргономичной формы частей спинки, повторяющих рельеф спины, достигается 100 процентный контакт, нужный для разгрузки позвоночника.

Подлокотники:

Подлокотники регулируются как по высоте, так и ширине относительно сиденья, полумягкие полиуретановые накладки имеют эргономичную форму, способствующую мягкой фиксации локтей.

Сиденье:

Сиденье имеет «седловидную» форму с четко выделенными линиями бедер. Продуманная до мелочей эргономика сиденья позволяет пользователю занять правильное положение в кресле. При максимально глубокой посадке достигается 100% контакт сидящего с креслом, что способствует равномерному распределению веса и исключает концентрацию напряжения в отдельных частях тела. Наполнитель, из литого вспененного полиуретана, имеет пористую структуру, хорошо пропускает воздух и не дает усадки со временем.

Механизмы:

Возможность регулировки жесткости амортизации спинки под вес пользователя.

Газ лифт:

Газ—патрон с большим запасом прочности, допустимая нагрузка 130 кг. Обеспечивает мягкую амортизацию сиденья, осуществляет регулировку кресла на нужной высоте в зависимости от роста пользователя. В цокольной части газ-патрона распложен крюк для отвода или предотвращения нежелательных электростатических зарядов. Крестовина: Нейлоновая крестовина на шесть лучей обеспечивает 100 % устойчивость кресла даже в крайней точке наклона спинки относительно сиденья.

Колесики:

Шесть колес с уретановым покрытием для всех типов полов обеспечивают мягкий и бесшумный ход.